标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

康明斯亮相肯塔基卡展 展现不凡动力

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:603
二手车讯】:2015年3月26日28日,在肯塔基展览中心,康明斯展台将展出囊括排放处理系统、燃油系统、涡轮增压技术、滤清系统以及全方位系

  2015年3月26日28日,在肯塔基展览中心,康明斯展台将展出囊括排放处理系统、燃油系统、涡轮增压技术、滤清系统以及全方位系统集成技术。发动机方面,康明斯不仅将展出旗下从柴油发动机到天然气发动机的宽广产品阵列,还会发布2017款ISX15升发动机和创新的单体式后处理系统。除了硬件产品的展示,康明斯还将推出应用在ISX15发动机上的ADEPT技术。这是一整套电控性能的优化升级,可将现有的最佳燃油效率再提升3个百分点。

康明斯亮相肯塔基卡展 展现不凡动力
康明斯亮相肯塔基卡展 展现不凡动力

  2015款ISX15 动力升级

  近年来,康明斯在北美中重卡市场的配套率一直呈直线上升趋势,达40-50%的水平。客户对康明斯动力的认可,其重点原因就是康明斯一直坚持以客户为导向,为市场带来创新的产品。2015款ISX15的持续动力升级正是在相关技术成熟的基础上及时推出的。康明斯打造的是领先的燃油经济性和可靠的耐久性。 ISX15的强大表现将为各个应用领域的客户带来更好的运营效率和生产力。这款发动机大缸径的优势,再加上VGT可变截面涡轮增压器所具有的进气处理能力,确保低转速条件下实现领先的低速扭矩表现,并进一步延长最佳运转状态。对于那些寻求最大燃油效率的客户,ISX15的SmartAdvantage动力总成具有傲视群雄的燃油经济性、业界领先的驾驶性能和在所有卡车主机厂都可获取的简便轻松的操作规程。客户对这款机器的接受程度正在迅速提升。

  创新的产品开发将给用户带来更长的正常运转时间以及更低的维护费用。2015款ISX15所采用的纳米介质机油滤清器拥有同级别最好的颗粒去除能力和冷流能力,实现卓越的性能和更长的使用寿命。此外,为方便长途运输中的应用,康明斯将柴油颗粒滤清器的清洗周期延长至40万英里,更有效地减少用户整体使用成本。

  ADEPT技术

  康明斯ADEPT技术是一套全新的电控功能,让 ISX15用户在使用手自一体变速器时,能进一步将油耗降低3%。ADEPT运用载荷、速度、路况坡度传感技术自动调节输出的速度、动力和档位,以优化车辆动力效率并提升燃油经济性。首款ADEPT技术包有两个特性:SmartCoast和SmartTorque2(ST2)。在车辆下坡滑行时,SmartCoast功能启动,发动机归于怠速状态,充分利用车辆运行中的动能提高燃油效率。ST2功能利用与SmartAdvantage动力总成相同的扭矩智能管理,消除不必要的降档,使发动机保持在燃油效率最高的位置运转。

  2017款ISX15和单体式后处理系统

  康明斯展台最吸睛的是代表未来创新技术的2017款ISX15升以及创新单体式后处理系统。2017款ISX15(400-605马力)将为用户量身定制两种不同的优化设计,无论是追求最佳燃油经济性的用户或者追求优质、高性能表现的车队客户,都能找到自己满意的机型。2017款ISX15的设计升级包括更高效的涡轮增压技术、更优化的自动降速、更集成的ADEPT技术以及更低的能耗损失。

  康明斯有信心进一步延长2017款ISX15的保养周期。这信心来源于这款机型所经历的严格的900万英里(1400多万公里)实际路试(相当于4000次横穿美国东西海岸之旅),这也创造了新机发布前测试数据的最高记录。

  应用康明斯排放处理系统生产的单体式后处理系统是2017款ISX发动机另一个重要的特点。2017款应用的全新后处理系统是客户导向的创新技术。这个后处理系统将为客户节省60%的安装空间,减少40%的重量,得益于催化技术和尿素计量喷射方案的精进,后处理系统的效率也得以提高。

  发布2017款ISX15和单体式后处理系统是康明斯持续以客户为导向所做的积极创新。康明斯负责北美发动机业务的副总裁 Amy Boerger 表示,面对2017,我们整装待发,康明斯将以5升-15升的产品阵列以及无可比拟的客户支持为广大用户带来全新的使用体验,重新定义高效的标准。

  远程管理技术进一步推升客户支持水平

  康明斯在北美使用的Connected Diagnostics远程信息技术,通过专家诊断,对发动机故障提供实时提醒,前瞻性地为客户排忧解难,提高客户的工作效率,这将进一步加强康明斯在客户支持上的卓越表现。

  Connected Diagnostics将于2015年4月在北美全面投产。在中国,康明斯远程信息管理技术也在逐步推进,并积累了非常好的客户体验。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26920.html)
 
关键词: 康明斯中国 发动机
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年3月26日28日,在肯塔基展览中心,康明斯展台将展出囊括排放处理系统、燃油系统、涡轮增压技术、滤清系统以及全方位系