标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽新斯太尔D7B重卡闪耀青藏高原

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:786
二手车讯】:中国重汽集团从2000年到2007年,重型汽车年产销量从3800辆增长到突破10万辆,增长26倍,企业发展迈入国际化大企业的新阶段,

  中国重汽集团从2000年到2007年,重型汽车年产销量从3800辆增长到突破10万辆,增长26倍,企业发展迈入国际化大企业的新阶段,我们济南商用车有限公司紧跟时代步伐2012年和德国MAN公司全面合作,将先进技术与经典品牌完美融合,致力于打造一款全新重卡。

中国重汽新星新斯太尔D7B
中国重汽新星新斯太尔D7B

  STR 品牌产品是中国重汽商用车公司以斯太尔平台为基础,融合曼技术倾力打造的一款定位于中高端重卡的产品。STR品牌依托全产业链大总成自制、曼标准节拍生产模式,打造全新的M5G、D7B产品。新STR-D7B产品采用012系列驾驶室+重汽斯太尔技术发动机,实现了舒适性、安全性、可靠性、动力性、经济性五大提升;新STR-M5G产品采用重汽MAN技术L2000驾驶室+MAN技术发动机,实现了节油、安全、可靠、舒适、运营成本五大突破。

中国重汽新星新斯太尔D7B
中国重汽新星新斯太尔D7B

  2015年,我们青海公司为大力的推动STR品牌的D7B销售工作在拉萨地区进行了品牌车巡展活动,为STR-D7B的热销提供全方位制度保障。通过巡展我们的D7B车辆让参与人员带来真切的驾乘感受,驾乘人员毫不吝啬地将更舒适、更强劲、更稳定、更美观等褒奖赐于新STR-D7B,让新老客户有了不一样的感觉。

  通过这次汽车巡展在拉萨地区产生了很大的反响,地区经销商坚信商用车曼产品的到来在青藏市场会引起革命性的购车风暴,让我们的客户重新认识了重汽新STR产品,让新STR成为安全出行的可靠伙伴, 致富路上的赚钱利器,让我们的D7B安全舒适.经济可靠.高效运输成为用户的座右铭。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26189.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
中国重汽集团从2000年到2007年,重型汽车年产销量从3800辆增长到突破10万辆,增长26倍,企业发展迈入国际化大企业的新阶段,