标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

十大汽车自主品牌 东风柳汽喜获嘉奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:865
二手车讯】:2015年1月18日,自主车企东风柳汽在2015首届中国自主品牌峰会中,经过多方权威专家和机构的推选和初审,最终同联想、华为、

  2015年1月18日,自主车企东风柳汽在2015首届中国自主品牌峰会中,经过多方权威专家和机构的推选和初审,最终同联想、华为、三一重工等自主品牌企业一起获得了2015中国100佳自主品牌的荣誉;同时东风柳汽总经理程道然与雷军、宗庆后、刘强东等优秀自主品牌领导人一起喜获 十大领军人物的称号,东风柳汽旗下乘用车东风风行CM7成为活动指定用车。此次峰会主题为:大国复兴与自主品牌未来,由人民日报社人民论坛杂志社主办,得到了众多自主品牌企业及广大网友的广泛参与、积极回应,共计11230余家企业通过自荐或他荐报名参与课题调查,网络、手机投票总计达2230余万人次;100佳自主品牌企业的推选采用推荐自荐、指标测评、专家评审、网络投票等多种调查和评价方法,经过两轮票选,东风柳汽最终得以胜出,成为十大汽车自主品牌之一。

东风柳汽
十大汽车自主品牌 东风柳汽喜获嘉奖

  东风柳汽何以在众多自主品牌中脱颖而出,在中国自主品牌100佳的考察指标中我们可见分晓。东风柳汽作为最早做自主品牌乘用车的企业之一,在程道然的带领下,一直秉承井冈山精神度过了动荡和巨变;近几年顶着巨大压力,借助商用车板块在资金上和技术上的支持,旗下乘用车品牌发展初具雏形,并开始有了加速。如今东风柳汽的发展势头不容小觑,数据显示,东风柳汽2014年全年销售汽车超28万辆,同比增长23%,实现销售收入 202.9亿元,同比增长16%;东风柳汽是为数不多保持增长的自主品牌之一;东风柳汽旗下乘用车品牌东风风行累计销量超24万辆,同比增长33.7%,持续增长下,东风风行在自主乘用车中的排名已经上升到第六位,成为二线阵营的排头兵。

  据悉,本次峰会在人民大会堂召开,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,第十一届全国人大常委会副委员长周铁农,人民日报社副总编辑杜飞进出席会议并致辞;同时国务院研究室、中国社会科学院、国务院发展研究中心、中国城市战略研究中心、北京大学、国家行政学院等著名院校及研究机构的20余位知名专家与会研讨,影响力颇大。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26064.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年1月18日,自主车企东风柳汽在2015首届中国自主品牌峰会中,经过多方权威专家和机构的推选和初审,最终同联想、华为、