标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

渤海活塞通过TS16949质量体系年度监督审核

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:614
二手车讯】:近日,TUVNORD认证公司审核组一行到中国质量检验协会团体会员单位山东滨州渤海活塞股份有限公司对其TS16949质量管理体系运

  近日,TUV NORD认证公司审核组一行到中国质量检验协会团体会员单位山东滨州渤海活塞股份有限公司对其TS16949质量管理体系运行情况进行了年度监督审核。本次审核涵盖了活塞、活塞销产品从项目管理到产品交付的各个过程,覆盖了活塞铸造和机三的早、中、夜三个班次以及活塞销的生产现场,重点关注了大众、戴姆勒产品的项目管理及制造过程。通过四天的严格审核,审核组对渤海活塞公司2014年的质量管理体系运行工作给予充分肯定,并一致认为目前的质量管理体系符合相应标准,审核顺利通过,允许证书继续保持。

  末次会上,审核组重申了TS16949标准开具不符合项的规定,明确了来年审核对重复发生问题列入严重不符合项的相关要求。本次审核开具了四个一般不符合项,渤海活塞公司的管理者代表向审核组表示了衷心的感谢,要求按8D格式对不符合项进行举一反三的整改,另就审核过程中提出的问题和建议要求一并整改到位,不断完善渤海活塞公司质量管理体系,进一步提高内部体系的自我完善能力,确保渤海活塞公司的质量管理体系更加平稳、有效地运行,渤海活塞公司管理水平更上一层楼。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26058.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
近日,TUVNORD认证公司审核组一行到中国质量检验协会团体会员单位山东滨州渤海活塞股份有限公司对其TS16949质量管理体系运