标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽豪瀚J5G危险品运输车交付海德永安物流

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:753
二手车讯】:2014年12月2日,擎天柱汽贸把用于危险品运输的3台豪瀚J5G交付给客户海德永安物流公司,这是擎天柱汽贸首批用于危险品运输的车辆
2014年12月2日,擎天柱汽贸把用于危险品运输的3台豪瀚J5G交付给客户海德永安物流公司,这是擎天柱汽贸首批用于危险品运输的车辆。

中国重汽豪瀚J5G交车现场
中国重汽豪瀚J5G交车现场

  据了解,海德永安物流公司主要运输危险品,运输区域为珠三角附近。该公司是中国重汽的老客户,之前已购买5台HOWO用于危险品运输。海德永安的方总介绍,它是在综合了车子的动力和经济性等各方面性能之后才最终决定选择豪瀚J5G。并且希望以后能够继续与中国重汽继续合作。

中国重汽豪瀚J5G
中国重汽豪瀚J5G

  豪瀚系列牵引车可用于集装箱及危化品运输,车辆搭配德国曼MC07发动机,扭矩大(925-1250Nm),动力足,加速性更快;发动机最低比油耗186g/kwH,通过曼技术动力匹配优化,可降低油耗10-13%,相当于每年为用户节省4万多元;采用德国曼技术强量化底盘设计,减轻整车自重,在车辆计重情况下,可以多拉货物。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25416.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2014年12月2日,擎天柱汽贸把用于危险品运输的3台豪瀚J5G交付给客户海德永安物流公司,这是擎天柱汽贸首批用于危险品运输的车辆